Les Régulier et Gourmand

Les paniers sont offerts de début juin à la fin octobre sur une période de 22 semaines. Le contenu du panier varie selon l’avancement de la saison. Nos légumes sont produits de façon écologique.

  • Le Régulier à 28 $ est recommandé pour 2 à 4 personnes.
  • Le Gourmand à 39 $ est recommandé pour 4 à 6 personnes.
  • Le Régulier et le Gourmand sont également offerts au 2 semaines (11 paniers)

 

Voici une liste des principaux légumes que vous pourrez retrouver dans ces paniers en cours de saison:

  •  ail
  • aubergine
  • basilic
  • betterave
  • brocoli
  • bok choy
  • carotte
  • céleri-rave
  • cerise de terre
  • chou
  • chou-rave
  • chou-chinois
  • courge
  • courgette
  • oignon vert
  • épinard
  • fenouil
  • fines herbes
  • haricot
  • laitue
  • Kale
  • melon
  • mesclun
  • oignon
  • panais
  • pois mange-tout
  • poireau
  • pomme de terre
  •  persil
  • piment fort
  • poivron doux
  • rabiole
  • radis
  • tomate
  • tomate cerise
  • roquette
  • rutabaga
  • etc.

Dès que les récoltes sont bien démarrées, vous avez la possibilité de faire certains choix et échanges.

 

 

 Exemple d'un panier à 28 $

exemple panier légumes

Début de saison Mi-saison
1 botte de radis 3 concombres
300 gr de pois mange-tout 1,5 lbs de tomates roses
1 botte de betteraves 2-3 courgettes
1 paquet de mesclun 1 bouquet de basilic
1 paquet d'épinards 1 laitue romaine
100 gr de pousses 300 gr d'haricots jaunes
1 paquet de fleurs d'ail 1,5 lbs de carottes
1 botte de persil 2-3 poivrons rouges
1 botte d'oignons verts 2 lbs de pommes de terre grelots