Le Régulier et le Gourmand

Les paniers sont offerts de début juin à la fin octobre sur une période de 22 semaines. Le contenu du panier varie selon l’avancement de la saison. Une grande partie du panier est réservé aux légumes traditionnels. Nos légumes sont produits de façon écologique et biologique.

  • Le Régulier à 32 $ est recommandé pour 2 à 4 personnes.
  • Le Gourmand à 44 $ est recommandé pour 4 à 6 personnes.
  • Le Régulier et le Gourmand sont également offerts au 2 semaines (11 paniers)

 

Voici une liste des principaux légumes que vous pourrez retrouver dans ces paniers en cours de saison:

  •  ail
  • aubergine
  • basilic
  • betterave
  • brocoli
  • bok choy
  • carotte
  • céleri-rave
  • cerise de terre
  • chou
  • chou-rave
  • chou-chinois
  • courge
  • courgette
  • oignon vert
  • épinard
  • gingembre
  • patate douce
  • haricot
  • laitue
  • Kale
  • melon
  • mesclun
  • oignon
  • panais
  • pois mange-tout
  • poireau
  • pomme de terre
  • persil
  • piment fort
  • poivron doux
  • rabiole
  • radis
  • tomate
  • tomate cerise
  • roquette
  • rutabaga
  • etc.

Dès que les récoltes sont bien démarrées, vous avez la possibilité de faire certains choix et échanges.

 

 

 Exemple d'un panier à 32 $

exemple panier légumes

Début de saison Mi-saison
1 botte de radis 3 concombres
300 gr de pois mange-tout 1,5 lbs de tomates roses
1 botte de betteraves 2-3 courgettes
1 paquet de mesclun 1 bouquet de basilic
1 paquet d'épinards 1 laitue romaine
100 gr de pousses 300 gr d'haricots jaunes
1 paquet de fleurs d'ail 1,5 lbs de carottes
1 botte de persil 2-3 poivrons rouges
1 botte d'oignons verts 2 lbs de pommes de terre grelots